PÁGINA INICIAL
NOTICIAS

SURPRESA: O Londrina vence o Corinthians em amistoso disputado em Maringá

Publicado em: 07/07/2019

O Londrina Esporte Clube surpreendeu e aplicou 2 a 1 no Corinthians na manhã deste domingo (7), durante amistoso disputado no Estádio Willie Davids, em Maringá. Os gols foram marcados pelo meia Higor Leite aos 43 minutos do primeiro tempo, que terminou ainda com um belo chute do atacante Paulinho Moccelin, que ampliou o placar na Cidade Canção.

Na segunda etapa, o técnico Fábio Carille promoveu algumas mudanças no Timão que surtiram efeito. O Alvinegro paulista diminuiu aos 18 minutos com Régis após bobeada da zaga do Londrina. As duas equipes estão em recesso das competições nacionais por causa da Copa América, cuja final será neste domingo entre Brasil e Peru no Maracanã, no Rio de Janeiro.

Na Série B, o LEC está na terceira posição com 16 pontos. O próximo confronto será no sábado, às 19h, contra o Operário em Ponta Grossa (PR). Já o Corinthians, que figura na intermediária da Série A com 12 pontos, enfrenta o CSA (AL) no domingo que vem (14) na Arena Itaquera, a partir de 16h.

Fonte: Redação Bonde